Диван

Расстаял сон в тумане,
лежу я на диване,
скользит печальная звезда
и капли соли в ванне кристалами сияли-
осталась я одна.

Он верил в состраданье,
а в эгоизме жил
Сидит он на диване
как камень он застыл

Пока кристаллы соли
из слёз,занос и боли
сверкали где-то там
мороз пробрался в сердце
и вновь любовь сковал.


Рецензии