Точка

Я всё знаю: прости и прощай.
Я уже Другая,
Не с Тобой,не сейчас.
Я ушла,я простилась
Убежала в ответ.
Только сердце ответило,-
Дам другой я совет:
Уходи, и не злись,
Ты прости--Не Твоя.
Убери ту любовь,
Что не ценим ни ты, и ни я.
Я забылась прости,
Я забыла кого я люблю,
Ни Тебя, лишь себя-я одну.
И не будем страдать,плакать и умирать,
Мы ведь Взрослые Люди, мы умеем играть.
Так возьми ТУ роль,что назвали Сомнением,
Ну а я то,что назвала- Вдохновением.


Рецензии
Соледат, читала на одном дыхании. Очень понравилось. Побольше Вам такого Вдохновения и радости. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.01.2006 13:59     Заявить о нарушении