ну это же странно

ну это же странно - понимать снова
понятое до этого тысячу раз,
сначала немного дела, а потом - слово, слово
и сотню лет назад, и позавчера, и вчера,
так вот э-эээ..слово же было после,
но у меня нет дел, сижу без дела - ****ец,
лишь слушаю музыку внутри себя многоголосую,
но безголосую, а поэтому не стоит надеяться,
ну да – это странно - понимать снова,
ну што за амнезия? или это называется по-другому?
я ж рисовал себе жизнь, но у меня и смерть нарисована -
видимо, рисовальщик я нехеровый,
только почему все время одно и то же?-
как у хокусая тысяча видов горы фудзи,
как-нибудь соберусь, как-нибудь уничтожу,
уничтожу все и займусь воспитанием карапузов


Рецензии
Пока соберёшься, карапузы вырастут :-)
Слушай нужно пообщаться, а у меня телефон накрылся, будешь в интернете отзовись, я жду.

Митя Кочубей   05.02.2006 11:55     Заявить о нарушении