Я быть хочу один и для одной

Устал я кочевать в стране любви,
Пришел черед,пора остановиться.
Ох,сколько было страсти,встреч и лжи,
Постелей разных,лишь мелькали лица.

В потоке бурных странствий и побед
Я шел вперед,не смея оступиться,
Любви не ждал,и не давал в ответ,
Боясь не стать однажды вырванной страницей.

Я быть хочу один и для одной,
Хочу делить с ней радости и беды,
Хочу забыть о том,какой ценой,
Мне доставались поражения и победы.


Рецензии
ну че, макс, попробуй... нормально.

Максим Казаков   02.02.2006 22:03     Заявить о нарушении