Вдв. выживу даже в одиночку

ВДВ. Выживу Даже В одиночку.
Время и пространство – стянуты в точку,
Выброска – из подсознания в реал,
Марш-бросок. Выдвинуться. Враг не ждал.
Приказано – дать результат!
В этом мире, воплощение – солдат.
Действия автономно – в глубоком тылу.
Самозабвенная дань ремеслу.
Вылепить, отформовать, обжечь,
Керамической пластиной в бронежилет лечь.
Любую цель уничтожить собой,
Вернуться с задания – вопрос второй.
Молниеносно задачи решать,
Двигаться, двигаться ...Опережать.
Держать в напряжении противника...Злить.
Не упуская, сближаться ...Разить!
Пулей, штыком, берцев кованным рантом...

 ...
ВДВ. Возможны Двести Вариантов.


Рецензии