Зима уходит...

Зима уходит: в душе снежинки тают,
Цветут глаза и смотрят на тебя,
Слова в устах моих гудят и расцветают,
Мне кажется, природа своё дело знает:
И я уже не я.

Я трогаю глазами парк любимый,
Касаюсь я стволов деревьев и рябин,
Мне кажется, закат, пурпурный и пугливый,
Остался, как и я, средь облаков один.

Луна на небе месяцем-огарком,
Спускается на крыши паутин,
Мне кажется, что я больна припадком,
Боюсь тебя, в душе моей лишь ты, лишь ты один...


Рецензии