Эх, дороги

говорят, что Знать Путь и пройти его – не означает одно и тоже… - так это или нет - кто ж его знает:)

ЙЭХ, Дорог_И, пыль да ту-ум-анн...

Дорогу осилит Идущий,
Не ждущий, а тот, кто в Пути
Не струсит пред бездной ревущей
И сможет себя сам спасти.
*-*-*-*-*
Три дороги веером ложатся:
Влево-вправо-прямо – Выбирай!
С кем решиться и начать сражаться?! –
Неизвестность валит через край.

В сказках всё по тихому – всё проще –
Дуй вперед и будешь ты герой…
В жизни - словно в «соловьиной» роще –
Ты рискуешь многим… и порой

В_роде бы и выбор оче_виден,
И как будто всё как ясенпень ..
Но! Только сделал шаг и вдруг forbidden –
На тропу легла сарказма тень…

*-*-*-*-*
Слова Любви недосягаемы пока,
Но сердце верит в то, что сбудутся надежды*
Достичь высот, где гори_зонт и облака
Скрывают истину под покровом одежды…
(Которые доступны праву веждых)
 
Где воздух звука чист и невесом.
Где чудеса творит живое слово,
Где красота, и радужным мостом
Сверкает ист_ин-а пути земного.


*"Соло на странных струнах"http://www.stihi.ru/2006/01/04-1272
forbidden - англ., запрещать, от_тал_кивающий, угрожающий....


Рецензии
В_Д_О_Х_Н_У_Л_А_!!!! ,а выдохнуть не могу- от восторга!!!!!Скачала без
разрешения,чтобы"а у нас с собой было"Как говорит мой сын:"Полный атас!"

Женя Адина   08.12.2006 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Женя!)
рада, что стих Вам так понравился. Если будет желание и время погуляйте по страничкам - может что еще для себя интересное отыщете) прошлый год у меня был особенно урожайным))

Кто Тут Куда   09.12.2006 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.