Я моложе тебя...

Я моложе тебя на пять тысяч ночей,
Ты мудрее меня на пять тысяч тревог.
На пять тысяч, увы, безответных «зачем?»
И на сотню не пройденных мною дорог.

Я моложе тебя. Бесполезный восторг!
Ты мудрее меня. А зачем, ну, зачем?
Лучше б вместе хоть пару из этих дорог,
Или вместе хоть несколько этих ночей!


Рецензии