круг

а потом,
как в припадке бессилия...

залью кипятком свои лилии,
мне во сне померещилось вдруг,
Что на белом балу подарили вы
мне на палец сверкающий круг.

и я вся - смесь батиста и золота,
так притворно и дерзко мила,
только линяя губ чуть изогнута,
как летящая в сердце стрела.

только плечи дрожат от спокойствия,
только руки ломает озноб.
звон монет не меняет их свойств и я,
не меняю венок на капот.

я во сне - поднесенная лилия,
(помню жар ваших любящих рук,
как на белом балу закружили вы
мою молодость в вальсовый круг),


я очнусь рано утром уставшая,
буду воздух заглатывать ртом,
кольца с рук посрываю, сковавшие
мою узкую жизнь… а потом…


Рецензии
Блистательно!
Рада знакомству и иду читать дальше...
С наилучшими

Наталья Крук   17.02.2006 13:22     Заявить о нарушении
....большое спасибо, мне очень приятно))))

Анемирова   19.02.2006 20:07   Заявить о нарушении