Сиситос из Каракаса absurd version

Сиситос из Каракаса!
Сиситос из Каракаса!
Сиситос из Каракаса!
Вынь Сиситос, да положь на Каракас!
Дайте Сиситосу Каракас, и он превратит Каракас в Сиситос!
Помогите Сиситосу попасть в Каракас!
Сиситос без Каракаса, все равно что Каракас без Сиситоса!
Маленький Сиситос без большого Каракаса!
Большой каракас без маленького Сиситоса!
Свободу Сиситосу из Каракаса!
Дайте Сиситосу отдохнуть от Каракаса!
Дайте Каракасу отдохнуть от Сиситоса!
Каждому Сиситосу по Каракасу!
Каждому Каракасу по Сиситосу!
Бегите от Сиситоса, пока он не стал Каракасом!
Бегите из Каракаса, пока он не стал Сиситосом!
Без Сиситоса не выловишь и Каракаса!


Рецензии
:) Прикольный бред. Или тут есть смысл?

Александр Крапивин   26.01.2006 22:04     Заявить о нарушении
конечно есть!!! это произведение в лучших традициях jabberwocky-art... то есть глубокомысленная бессмыслица)

Эмиль Петросян   27.01.2006 09:42   Заявить о нарушении