и почти забывается дрожь

Заварю себе в чашке шалфей, мяту в тонких руках разомну...
говорят, что меня ты вольней: у тебя мое сердце в плену!

Говорят, в твоем доме несчесть белых плеч и смеющихся губ,
Мне же чужды и совесть и честь... Никогда я к тебе не приду!

Я закрою все ставни и дверь...да молитвенник в печке сожгу
Мне ль бесСердной бояться потерь? лишь покой я теперь берегу...

говорят, ты прибил на ковер мое жалкое сердце.. ну что ж!
...нет дороги в мой дивный шатер.. и почти забывается дрожь...


Рецензии