припевочка

Не назвавшись за год,
Машешь мне рукой:
"пОлны красных ягод
рощи за рекой!"

Солнечные пятна
в темных волосах...
Как же мне понятна
тьма в твоих глазах!

Тонкою улыбкой
вспорото лицо,
Кошкой сонно-гибкой
прыгнешь на крыльцо...

Не зови, проклятый,
не мани рукой!
Пламенем объяты
рощи за рекой..........


Рецензии