Надежда

Это было не больно,
Может даже и нежно,
Как мог сам погубить себя,
Делая душу небрежно?

Дай мне жизнь и смерть,
Я не много прошу. Не прошу!
Я потребовать мог,
Но лишь горечь разлук вкушу.

май 1998


Рецензии