Закатилось солнышко, пала мгла на лес

Закатилось солнышко, пала мгла на лес
Шёл вервольф озлобленный,а точнее - лез
У костра проезжие,грелись мужички
На обед картошечка, на глазах - очки
Страшное и злобное, бросилось на них
Каждый был начитанным и подумал - псих!
Лысые, тщедушные,крови всей - стакан
Незарегестрирован, был у них наган
Грохнули соколика, шкуру ободрав
И в гостинной бросили, жребий разыграв.


Рецензии
Мне упрямый Виктораш
выстрелил в висок...
Плачет красный карандаш
кровью между строк.

С.Захаров   01.02.2006 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.