пыталась создать акростих

Долго же солнце сегодня всходит,
Если рассыпится, соберешь?
Нежные образы в ряд, хороводом:
Ядерный взрыв и охотничий нож,

Агнец зарезанный, словом невзвешенным,
Йогург налипший заместо кровИ...

Лунная утрость в безмолвии бешенном,
Алые губы столетней зари...
Волны бессонницы схлынут... осталась

Юность - как память и вера - как данность


Рецензии