Давай не будем

Давай не будем,
Ломая судьбы,
Идти на принцип,
Я просто верю,
Что через время,
Средь поколений,
Не столь далеких,
Совсем не близких,
Читая мысли,
Слагая числа,
Мы вновь поверим,
В самих себя.

Глупы поступки,
Серийность писем,
Мы снова ищем,
За что цепляться,
И придераться,
И ненавистен,
Нам этот мир,
Как из детских сказок,
Но снова разум
Сильнее сердца,
И не согреться
Нам не любя...


Рецензии