Таких как я всё меньше с каждым днём...

 ***
Таких как я всё меньше с каждым днём,
Скоро может вовсе и не станет.
Так для чего мы здесь тогда живём?
Чтобы каждый день для нас оставил память.

Живём мы мигом, лишь одним.
Каждый день для нас, как новый праздник.
И я опять как пилигрим.
Ищу других своих избранниц.

Вся жизнь - эмоции. Без них
Стала бы она скучна и однообразна!
Так много сделалось средь них чужих,
Жизнь их мне до жути безобразна!

Всю прожить её, инстинктам доверяясь,
Как собаки, здесь вот во дворе!
Нет. Лучше умереть кривляясь,
Чем с ними жить в такой бездне!
 21 января 2006г.


Рецензии