Где же ты, любимая?

 ***
Где же ты, любимая?
Где? В каких краях?
Затерялась ты моя,
Милая, в мечтах.

Яркий свет огней вечерних
Не подскажет мне,
Где найти любовь мою
В морозной стороне.

Может уж мечту свою
Не встречу никогда,
Не любивши, сгину я
Раз и навсегда…
 24 января 2006г.


Рецензии