Какие разные мы люди

 ***
Какие разные мы люди,
Я понял это лишь сейчас
Друг друга мы совсем не любим.
Нет вовсе общего у нас.

Друг друга мы совсем не понимаем
И говорим всё время о своём.
И взгляд уж твой мне душу не терзает.
Не будем мы уж никогда вдвоём.

Не надо долгих мне прощаний,
Не надо просьб и лишних слов.
Лишь скажем мы друг другу: “До свиданья!”
И прочь от встречи вдаль уйдём.
 21 января 2006г.


Рецензии
"И взгляд уж твой мне душу не терзает.
Не будем мы уж никогда вдвоём." А нельзя ли без "уж"ей молодой человек, слух режет...

Никшуп   20.06.2006 22:26     Заявить о нарушении