Дым перед глазами...

 Дым перед глазами
Костра и сигарет…
Дым перед глазами
Ушедших лет…
В ласточкином танце
Прошлого салют,
Как же я любила!
 Как же я люблю
Дым перед глазами…
Стынет горький чай
Как же я устала
Годы отмечать!
Ветер рвет, вздыхая,
Волосы и смех…
Как же я – другая -
Прежняя для всех???
И смогу ль как раньше
Ждать с тобой закат??
Знай - что виновата!
Знай - что виноват!
Знай, что мне не ценны
Ни любовь, ни честь…
Все вранье! С арены
Трудно трупы несть…
 ….Дым перед глазами….
Что ж ты не уйдешь??
Знай - в “Прекрасной даме ”
Правды нет! Все – ложь!
Вкус вчерашней пыли
чувств – Don Perenion…
Знай – меня казнили
Знай – и ты казнен…


Рецензии