Алхимиk

ТОРВАЛЬД – ВТОРОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Странный крик тишины разливается кровью по венам.
Ты во мне? Ты она? Или игры больного ума?
Ты – моя преломлённость
В стремлении знать равномерность.
Ты - снеженее грёз на экранах ночного зрачка...
Пустота?
Пустота, искажённая в нежность!
В вертикали дождя примешаются капли стекла.
Это значит, что я,
Среди слёз потерял безмятежность.
Это значит, что ты...
Я тебя очень долго искал!
Среди сотен и тысяч
Рекламных улыбок и взглядов.
После каждой черта на запястьях – холодное НЕТ!
Я прошёл бесконечность больниц,
Муки белого ада,
Обречённость палаты для выживших самоубийц.
Сквозь решётку окна я стучался в закрытое небо.
Там я не был ещё.
До тебя я ещё не летал!
Поиск губ, полушепотом: "Где же ты? Где же ты? Где ты?"
Разбивается эхом о контур дрожащих зеркал.
Мир взорвался, войдя в резонанс с отражённым рассветом.
Он – один из палаты. Он тоже безумно устал!
Видеть боль.
Мои слёзы – осколки в ладонях планеты,
Словно лед, переплавленный солнцем в прозрачный металл.
Я - алхимик страданий, создал философское сердце,
"Ленту Мебиус" в центре вселенной погибшей души,
Чтобы вырвать кусочек того коридорного света,
Между жизнью и смертью, и в вечность времён воплотить...
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Поздравления автору и удачи дальше.

Бежавший С Бермудов   12.04.2006 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.