нагадаю

Я тебе нагадаю… хочешь?
Любовь без границ!
Она будет принцесса ночи…
Ты – принц.
Она будет изменчивей неба,
Вернее Ассоль…
Ярче солнца твоя королева,
Король!
Этой Золушке бой безразличен
курантов.
Напророчу тебе Беатриче,
Данте!
Пустит вечер, наотмашь раскрытый,
Стрелы в счастье!
Ты увидишь свою Маргариту,
Мастер!
Будет ей непростительно рано!
или поздно??
Только знаешь, она будет Анной,
Вронский!
Будет время струиться, вздыхая
Час, день, год…
Но не станет Настасьей Аглая,
Идиот!
Я тебе нагадаю зарницы
Стрел янтарь!
Проиграешь в рулетку царицу,
Мертвый царь!


Рецензии