Подражание рубаи Омара Хайяма

* * *
Если хочешь добиться чего-то - иди
Не останавливайся, не тормози.
Устал? Отдохни, чтоб дорогу продолжить...
Но долго на месте одном не сиди

* * *
И если ты хочешь любить, то люби
ни дня без любви, а ночь ты продли
Любимой слагай вирши и песни
А равнодушие прочь прогони


Рецензии