Умереть, не допев...

Криком, сеть тишины прорвавшим,
Ветром, крышу срывая вновь
Я кричу, я ору: «дальше!!!»
Убиваясь, встаю вновь.
И, смеясь, пробегу по жизни.
Не задев ничьего лица.
Не дождавшись твоей укоризны,
Жизни жду - не дождусь конца.
Переврав строки НЕ куплета.
Переделав свои стихи.
Умереть я хочу от дублета *,
Не допев последней строки.
_________________________

дублет – два одновременных выстрела из двуствольного оружия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.