Усталость

Усталость. Мерзкая усталость.
«Нет» - и любви, и дружбе «нет!»
Казалось бы – какая малость.
Когда немного сзади лет.
Когда не тысячи и сотни.
Когда немногого достиг.
Когда не применяешь локти,
Чтобы кому-то дать свой стих.
Когда идешь «смеясь по жизни».
Когда ты любишь и любим…
Когда от свадьбы и до тризны
С тобой не надо быть чужим.
Когда. Когда-то все так было.
Теперь – быть может просто бред -
Но мне казалось – я любима.
А оказалось – счастья нет… … …
 


Рецензии