Эта ночь не проводит звуки...

Эта ночь не проводит звуки
Где глаза твои, где твои руки
Я ломаю пальцы в струнах гитары
и как хрипы звучат эти звуки

Не войны следы - кровь на теле
красных линий поток весенний
не дотронутся, не прижаться
и осенний лед одеяла

черных строчек вязь моих писем
Где так близко мы и не близко
И твой голос как лучик света
"Милый где ты? Любимый, где ты?"

Я опять закрываюсь в ванной
И ударов по струнам рванный
Словно ливень по крыше рождается звук
засыпать в кольце твоих рук

Но опять заснут телефоны
Депресняк незнакомый - кто ты?
В горле снова застрял комок
Не один но сейчас одинок

Но кошмар закончится утром
Когда Ты поцелуем разбудишь
Словно солнце согреют твои глаза
Я с тобой! Я с тобой навсегда!!!


Рецензии