Полуноchное

Ложь чужих дорогих сигарет -
Это все, что успело запомниться.
В тонких пальцах - изломанный бред
Полупьяной подруги-бессонницы.

В череде отштампованных фраз
Попыталась читать междустрочия;
По ладоням гадала о нас -
И - двоим - нелюбовь напророчила.

Потерялась среди пустоты
В лабиринтах застывшего времени.
Все ответы, конечно, просты -
Я в вопросах своих не уверена.

Безысходность, должно быть, пройдет,
Переплавится в память неверную.
Остается - изломанный лед
Под замерзшими пальцами нервными...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.