Холода Яд

Сквозь
улицы
голые
Струится
холода
яд
Я не вижу
прохожих,
Холод
разъедает
всё подряд…
Холод
на улице,
холод в душе..
И люди
холодные…
Улицы
тише,
тише..
Ждут
Тепла
охолодевшие сердца..
Лето,
Вы
где?
Откликнитесь,
лето!
Люди
Вас
ждут,
В стужи,
без тепла..
и света…
Весь центр
России
Метели
проклял
  давно…
Красивые
слова
зимы
Похоронил
в дерьмо…
И каждый
ждёт,
надеется
нелепо…
Что скоро
тучки
все пробьёт
Дыханье
нового
Лета…


Рецензии