Какая странная пропажа в одном из залов Эрмитажа...

Какая странная пропажа
В одном из залов Эрмитажа!
Веселый симпатичный купидон
Два века бодро щеки пучил,
Дудел в трубу и ножку крючил,
И вдруг - исчез.
И пуст его плафон!..
 1981


Рецензии