Полетела душа

Полетела душа, полетела,
Сорвалась, то ли в ад, то ли в рай,
Я ее отпускать не хотела,
Да теперь уж попробуй, поймай
За высоким скрывала забором,
От людей укрывала рукой,
Если б знать, что окажешься вором,
Украдешь ты мой сон и покой
Если б знать, не ждала б, не искала
Не смотрела с любовью в глаза,
А как прежде спала, засыпала,
Да сорвало мои тормоза
Полетела, душа, полетела,
Понеслась, то ли в рай, то ли в ад,
А сказать я тебе не посмела,
Испугалась, что будешь не рад…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.