Ты сбудешься

ДИАНА МАСТЮКОВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Ты сбудешься однажды в тёмно-синем,
Малиново-янтарном звёздном небе.
Едва-едва подёрнет окна иней,
Постелет ложе белоснежно-белый лебедь.

Снежинкой колкой искренне растаю,
Впорхнув в тепло заманчивых ладоней,
И томною кокеткой повздыхая,
Я надышусь тобою, милый, вдоволь.

Напившись соком призрачной печали,
Прозрачной тканью скрыв сердцебиенье,
Из вязкого полёта возвращаю
Тебя во власть слепого Провиденья.

Ты сбудешься однажды терпким утром,
Я сбудусь вещим сном в твоих ладонях…
Прохладой предсказанья чуда смутным
Мы насладимся в изумрудно-сизой хвое.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Поздравления автору и удачи дальше.

Бежавший С Бермудов   12.04.2006 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.