Чайник вскипает...

Чайник вскипает,
Чай разливают.
Чай остывает,
Чай выпивают, -
Это наш вечер.

А на ракетках
Дыбится леска.
В театр ходим редко.
Кто сказал, дерзкий:
“Старость делече”?

Сыну купили
Латы- доспехи...
Мелкими были
Наши успехи,-
Нынче плюемся.

Ломки- как грустно!-
Картонные латы.
Это искусство-
Жить до зарплаты...
Ладно, прорвемся!
 
 Писано на кухне вечером 12 мая 1986 года.


Рецензии