Не найти дорогу мне в мой дом...

Не найти дорогу мне в мой дом,
Тот путь замело стекляным снегом.
Не чуствуя холода, нанося новые раны,
Бегу по снегу босыми ногами.

Вдруг паденье и боль.
На белом снегу, красные следы крови,
На былые раны насыпана соль!
И душу, бешеный страх, разрывает в нутри...

Чуждо ВСЁ - деревья, дороги,
Даже перекрёстки мне не знакомы,
Только в дали раздоются стоны -
Могильные тоны..

Это место станет мне могилой,
Пусть неблагодарный мир, гнилой -
Об этом не узнает,
Поверте мне, и это времья в бездну канет!!


Рецензии