Безысходность

Небольшое отступление:):
Эта песня была написана на стихи одного замечательного человека, которому многое пришлось испытать в этой жизни.
Посвящается Маришке Ширма

1 Куплет:

Возможно суицид – спасенье…
Возможно смерть – единственный исход…
Возможно жизнь – нелепое веденье –
Неважно сколько жить – день, месяц или год!

2 Куплет:

Ты ходишь по краям осколков всей Вселенной,
Ты режешь ноги в кровь и презираешь боль,
Ты ходишь по Земле бескрайней, грязной, бренной,
Ты к звездам улетишь в пустоту, тишь и голь…
Ты к звездам улетишь в пустоту, тишь и голь…

3 Куплет:

Закроешь ты глаза, но тени не отступят,
Ручьи крови, слез реки и грехи.
Ты просишь отпущения, но черви тебя губят,
И от тебя останутся бездарные стихи…

До предела довела безысходность,
До предела довела…
Довела безысходность…

2004


Рецензии
Самая лучшая песня, которую я когда-либо слышал!!!
С невероятным уважением к тебе!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЛЮЗИЯ!!!
Желаю тебе успеха во всех начинаниях и заканчиваниях!:)))

Ловец Демонов   13.02.2006 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,милый!Удачи!Рада,что друзья об этом помнят!
С---П---А---С---И---Б---О!!!!!

Иллюзия Ветра   13.02.2006 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.