Да или Нет

И вновь погружаюсь в дурманный я сон.
Когда же, когда же закончится он?!
Чтоб вновь ощущать, как исчезла мечта
И как наполняет меня пустота…
Помилуй, отвергни, - ну где ж твой ответ?!
Проходят недели – ответа все нет.
А я изнываю, я так хочу жить!!
Меня убивает твое «может быть».
Молчанье. Что может быть хуже него?
Не слышишь признания ты от него.
Пусть в нем будет «да» или может быть «нет».
Хоть парочка фраз меж «пока» и «привет»!!!
Ты скажешь мне «нет», и что вход мне закрыт.
Неделя из слез – ты уже позабыт.
Ты скажешь мне «да» – я готова взлететь.
Готова от вечной любви я сгореть!!
Готова остаться с тобой навсегда.
И не покидать тебя, нет, НИКОГДА!
Ну что ты молчишь, я нужна тебе, так?
Или не решишься сказать мне никак?
Или ты не знаешь, что может быть, вдруг,
Ты мне оказался чуть больше, чем друг?
Тебе решать. Выбор лишь за тобой.
Остаться со мной, попрощаться со мной?
Мой друг, я не выдержу ждать еще год,
Пора, наконец, тебе сделать свой ход.


Рецензии
Полностью с Вами солидарна. К сожалению,многие не понимают, что молчание - это во сто крат хуже слова НЕТ. Со мной было хуже. Мне он не говорил не слова. Но потом он сказал моей подруге,что он меня ненавидит. Но стихи замечательные.Правда.

Анжелика Ким   13.04.2006 06:49     Заявить о нарушении