Вернуть бы Ленина в Ульяновск..

Вернуть бы Ленина в Ульяновск..
Чтобы чиновникам помог…
Расчёт произвести тарифа
Теплоснабженья для домов…
А то у них…
Образование забито в дальний угол…
И город не способен посчитать
Коль много топлива способны.. и имеют силы потреблять
3 ТЭЦ и 39 городских котелен…


Рецензии