Переходный возраст...

Когда приходит в гости ночь,
Мы закрываем глазки,
Ведь мы, конечно же, не прочь,
Увидеть снова сказки.

О принце на гнедом коне,
Принцессе в красном шелке,
И не забыть бы нам во сне,
О ведьме в старом замке.

На утро тает сладкий миг –
Добра и зла сражение,
Целует принц принцессу в лик,
Снимая наваждение.

Наверно с этих детских пор,
Наевшись сладкой манки,
Мы требуем наперекор,
Подать соленых огурцов
Из толстой-толстой банки.

Когда приходит в гости ночь,
Мы закрываем глазки.
За годом год уходят прочь –
Взрослеем без оглядки.


Рецензии
Очень мило.

Ahaw   26.01.2006 13:55     Заявить о нарушении