Я не верю

Я не верю, не знаю, мне кажется,
Оживает ли, или куражится.
За спиною стоит полутенью,
Подвергает все мысли сомненью.

И не чувство, а просто предчувствие,
Ожидание, ждание, чание.
Обернусь в полумраке – поймаю…
И до ста в тишине сосчитаю.

Лишь безветрие ночи сказалось,
Дверь смущено-открытой осталась...


Рецензии