От откровения

От откровения и до откровения,
Весь мир в ладонях теплится, и мы
Хотим вернуть забытые мгновенья,
Осознавая, что себе верны.

Воссоздаем мы будущность как вечность,
Под властью мудрости и красоты,
И забываем серую беспечность,
Пытаясь вырваться из тьме.

Оковы верностью одеты,
Забвением свергнуты мечты,
И беспробудностью веселья,
Стараемся укрыться мы.

Что нам безумие или безответность,
Старание найти в словах,
Очаровательную нежность,
Остывшую в веках.

Попытка позабыть, но снова,
Воспоминания встают как тень.
С ожесточением готова
Бороться, только сумрак, да и лень.


Рецензии