Расставание

Распечатанный белый конверт на столе,
Отражаются звезды сияньем в окне.
Ожидания свергнуты, мысли бегут,
И слезинки глаза мутной горечью жгут.

Поразмыслив, немного ответ напишу,
И конверт белый, белый тебе подпишу.
На столе тихо свечи со мной говорят,
А слова на листе как алмазы горят.


Рецензии
Дни пройдут и года пролетят,
Не вернется плохое назад.
Слезы те, что блестели в глазах,
Светят звездами на небесах!



Наталия Гамаюнова   27.10.2016 17:09     Заявить о нарушении