Настроение

Ветер холодный задул мне в окно
 Цветные обрывки.

Словно мозаика, земли полотно,
 Солнца улыбки.

Небо прозрачное, словно глаза
 Синего цвета.

И в продолжение этого дня
 Теплое лето.

Вдруг почернел надо мной небосвод –
 Ливень и грозы.

Скоро природа печально умрёт,
 Останутся слёзы.

Ночью холодной на мокром окне
 От дождика пятна.

Но улыбается солнышко мне,
 Сердцу приятно.


Рецензии