Чувство любви

Ты больше ничего не говори!
Сама прекрасно все я поняла,
Но не могу я с чувством жить любви!
Когда я знаю, что тебе я не нужна!

Я прихожу домой не в силах слез сдержать!
Меня так тянет просто сеть и зарыдать,
Но надо быть сильней хотя бы для того,
Чтоб поскорей забыть мне про него!

Хотя зачем мне забывать,
Ведь можно просто лучше стать!
И вместо мести помириться вновь,
И вспыхнет между нами вновь любовь!


Рецензии