Даруй своё Я

На небе печально,глубоко
Раскинулась светом луна.
И, как огневидное око,
Всю землю волной обожгла!
И звёзды,как стрелы, впиваясь
В томящую душу ночи.
В сверканье огней одевались
Под свет ясноглазой свечи.
И бьются сердца искромётных,
И тонет могучая даль.
И в этих глазах перелётных
Правитель небесный – январь.
Всё меркнет под светом манящим,
Отдайся ночи,окунись.
В мечтах проживи настоящим,
Даруй своё Я и зажгись!


Рецензии
Анечка, такие светлые и уютные у тебя стихи. Буду обязательно продолжать их читать. Удачи еще раз и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.01.2006 13:15     Заявить о нарушении