Благодарю...

Благодарю за мученья и слезы,
          Которые ты мне дал.
Благодарю за остывшие грезы,
          Которые все же предал.
За безмятежность и за усталость,
          За разговор двоих.
Снова ко мне вернулась старость…
          И позабытый стих.
Благодарю за прекрасное чувство,
          Ставшее мне зарей.
Благодарить буду, если отпустишь,
          С ветром, да над землей...


Рецензии
Алла, прекрасно написали. Стойкий Вы человек. Очень впечатлило. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.01.2006 13:32     Заявить о нарушении