Я люблю тебя...

Я люблю тебя горячей любовью,
И сердцем горячим люблю.
Тебя я согрею ночью,
А днем от беды сберегу.

Тебя каждый вечер встречу,
Палевым светом луны.
Дорогу тебе отмечу,
Огнем опавшей листвы.

Но лишь одно посмею
Сделать я для себя,
Заворожу твои губы
Морозом осеннего дня.

Ветром разглажу кудри,
Слегка проведя у виска,
Чтобы потом согреть тебя,
В моем поцелуе огня.


Рецензии
Понравилось. Очень искренне. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   26.01.2006 13:17     Заявить о нарушении