Возвышен я над грешным миром...

Возвышен я над грешным миром,
Свечу сияньем Божества.
Всё что во мне – неотразимо.
Я весь из плоти тождества.
Порок в сердца тем,кто с годами
Ни разу не был искушён
Этими властными словами,
В которых я и сам влюблён!
Нет,господа,я не зазнался,
Не выставляюсь на показ.
Я просто в жизни постарался
Добиться славы среди вас.
Я гений – вы признали это,
И ангел,когда я творю.
Но в мире нет ещё ответа –
За что я так себя люблю!


Рецензии
возлюби ближнего своего так как самого себя

Анатолий Маштанов   26.01.2006 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.