Метаморфоза

 …ещё вчера этот сгусток плоти, облепляющий костяной каркас, казался богом. Эталоном красоты и изящества… Казалось, что от него исходил странный свет, некое изумительное сияние, которое отражалось в глазах каждой женщины, даже вскользь взглянувшей на него… Да, на него, на эдакого Аполлона с нескрываемыми признаками нарцисцизма… Но что же случилось?.. Вот он ползёт как червь, волоча за собой выпущенные наружу кишки…


Рецензии