Сюрреализм

Отдохни на вязанке из дров,
Обратясь в человеческий вяз.
К островам неизведанных снов
Поднимается правильный глаз.

Недвижим молодой попугай
Над оторванной женской ногой.
Заменяем обеденный чай
На кальвадос и ром дорогой.

Шампиньоны на женской груди
Утолят ретинальную страсть.
Мебель времени ждёт позади
Тех немногих, кто хочет упасть.

За размытой фигурой в ночи
Чёрной бабочкой белый просвет.
И вполголоса рыба кричит
Заводной африканский привет.

Подожди за порог выходить.
Ногу к верху, а руки сомкни.
Там змея собирается гнить,
Хороня городские огни.

Отдохни на кровавой стене
Или в брюхе папаши Абу.
Только помни о прожитом сне,
Чтобы после нарушить табу.


Рецензии
Оригинально...)))

Хамовия Форева   26.08.2006 20:11     Заявить о нарушении
Тебе как всегда лучше всех удается быть лаконичной

Ио Ланта   27.08.2006 11:46   Заявить о нарушении
Да ну? Сочту за комплимент)))

Хамовия Форева   27.08.2006 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.