Повелитель змей

Я летал между светом и тенью,
Между бездной и высотой…
Я был крыльями призрака птицы,
Я был пущенной в небо стрелой…
Дали истину мне манускрипты,
Стикс мне дал эликсира глоток.
Я забыл всё, узнав о забвеньи;
Завис времени мелкий песок…

Я бродил по пустыням пространства,
По пескам параллельных миров;
Открывал подсознание ветру,
Бессознание – оракулам снов…
Только сердцем я видел ясно,
Глаза, порой, мне мешали смотреть…
Нету музыки полнее, чем слово…
Нету слова живее, чем смерть…
припев:
...Но когда я узнал глаза синих огней…
......Узнал блеск глаз холодных огней…
.........Я увидел себя повелителем змей…


Рецензии
Дмитрий, как-то страшновато у вас получилось. Но понравилось. Только может не нужно о смерти? Удачи Вам и всегда радавидеть на своей страничке.

Любовь П   26.01.2006 12:56     Заявить о нарушении
премного благодарен за отзыв...
и Вам удачи тоже
заходите почаще...
а смерть как освобождение от боли бытия
;)))

Дмитрий Рыжов   26.01.2006 13:13   Заявить о нарушении