Посв. В. Г. Сорокину

 

Сужает пространство отсутствие окон,
Удушье ковров и закрытость дверей.
Тогда появляется В.Г.Сорокин –
И вот аморальней, и вот веселей.

С шикарной подачи его экскрементов
Внимательней ты присмотрись и к своим.
Ах, сколько увидишь чудесных моментов:
 Вот сад дзен камней, вот поет херувим.

Пытаюсь отвлечься от супа с ушами,
Я ставлю Б.Г., над землею паря.
Но что-то твориться и теми словами:
« Не могу оторвать своих глаз от тебя».

Пусть бритвой Дали полоснет ясны очи,
Священник взгрустнет о девичьей руке.
Я буду скучать непрожаренной ночью
И выпью за вас, В.Сорокин, сакэ.


Рецензии